アフィリエイトは2001年から運営実績がある安心のアクセストレード

アフィリエイトのアクセストレード

パートナーログイン

ID・パスワードを忘れたかたはこちら

広告主(マーチャント)ログイン

セミナー情報詳細

【4/5東京】 FiNCプライベートジムセミナー[ヨガ体験&スムージー試飲&特別報酬有!★広告主登壇!]

100万DL突破アプリ運営のFiNCがアフィリエイトセミナーを開催します! 参加者の限定特典あり。是非一度ご参加ください!

☆★☆セミナー参加者様限定の特別報酬☆★☆
今回セミナー参加者様限定で、特別報酬をご案内させていただきます。
※適用期間は4/5ー5/31申し込み発生分の成果が特別報酬の対象となります。
※申請フロー詳細はセミナー会場にてお伝えします。

▼セミナーでご紹介する2つの商材
FiNCプレミアム
<使えば使うほどおトクに>月額960円が初月無料ではじめられる!
2017年年末に開始した新サービスです!
ヘルスケア関連の月額商品を、1ヶ月間の無料体験登録での報酬発生でご紹介します。
低単価モデルで取り組みやすくなっておりますので、是非ご紹介させて頂きたいです。

FiNC Fit
<専門家によるトレーニング&徹底した栄養指導>なりたい自分を叶えるプライベートジム!
プライベートジムの2ヶ月ダイエットプログラムを、できうる限り好条件でご紹介します。
他社大手プライベートジム系とはサービス内容も異なるため、紹介しやすい内容になります。

▼当日のスケジュール
プログラム紹介から《プロのトレーナーによる無料体験レッスン》まで!
レッスン後にはFiNC特製スムージーをお配りします。
FiNC本社300人招集できる特設スタジオで、プロによるヨガレッスンをご体験ください。

2回にわたって同内容で実施いたします。ご都合の合う会にご参加ください!
※応募フォームでご希望の回を選択してください。
※セミナー内容詳細は当ページ下部「内容(詳細)」欄をご確認ください。

ーーーーーーーーーーーーーーーー
<第一部>
14:15ー15:45
<第二部>
18:15ー19:45
ーーーーーーーーーーーーーーーー
※お時間は適宜変更させていただく場合がございます。
※当日は動きやすい格好でおこしください。男女でそれぞれ1部屋ずつではございますが、
着替えられるスペースは確保しております(会議室になりますので、鍵付きのロッカーなどはございません。ご了承下さい)

日時 2018/04/05(木) 14:10 ~ 15:50  ( 14:00開場 )
場所 東京都 千代田区有楽町1丁目12−1 新有楽町 ビル 7階 株式会社FiNC MAP
定員 抽選 30
当選者には開催5日前までにメールにてご招待状をお送り致します。(ご応募完了時、自動送信メールはありません)
参加費 無料
参加資格 当選者には開催5日前までにメールにてご招待状を
お送り致します。
(ご応募完了時、自動送信メールはありません)
注意事項 1.内容につきましては予告なく変更となる可能性がございます。
2.当社・登壇企業の競合もしくは競合となる可能性のある事業社や個人、
およびこれに該当する第三者への情報提供目的でのご参加は堅くお断り致します。
発覚した場合は当選後であってもお断りする可能性がございます。
3.本セミナーはアクセストレード登録パートナーの皆さま向けとなります。
  広告主向けではございません。
4.ポイントサイトは参加対象外です。
5.定員を超える応募があった場合は抽選となります。

以上ご理解の上、参加応募いただけますようお願い申し上げます。
詳細 ▼FiNCとは?
100万DLを超えるヘルスケアアプリ「FiNC」が提供するサービスの紹介です。7000以上のフィットネス動画やライフスタイルに合わせてAI(人工知能)がアドバイスをくれるパーソナルコーチアプリの運営を始め、様々なサービスを展開する、最近注目のヘルスケアITベンチャーです。
月額モデルの商品から、プライベートジムの展開も加速しており、好条件でご案内を頂く予定です。

【対象プログラム状況】
----------------------------
FiNCプレミアム ⇒近日稼働予定
FiNC Fit     ⇒803406 TBP[トータルビューティプログラム]
----------------------------

▼当日のスケジュール
プログラム紹介から《プロのトレーナーによる無料体験レッスン》まで!
レッスン後にはFiNC特製スムージーをお配りします。
FiNC本社300人招集できる特設スタジオで、プロによるヨガレッスンをご体験ください。

2回にわたって同内容で実施いたします。ご都合の合う会にご参加ください!
※応募フォームでご希望の回を選択してください。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
<第一部>
14:00ー14:15 開場(受付) 15分
14:15ー14:45 会社概要、プログラム説明 30分(広告主様登壇)
14:45ー15:15 体験レッスン 30分
15:15ー15:45 特別条件のご説明(過去の広告実績)、質疑応答 15分
ーーーーーーーーーーーーーーーー
<第二部>
18:00ー18:15 開場(受付) 15分
18:15ー18:45 会社概要、プログラム説明 30分(広告主様登壇)
18:45ー19:15 体験レッスン 30分
19:15ー19:45 特別条件のご説明(過去の広告実績)、質疑応答 15分
ーーーーーーーーーーーーーーーー
※お時間は適宜変更させていただく場合がございます。
※当日は動きやすい格好でおこしください。男女でそれぞれ1部屋ずつではございますが、
着替えられるスペースは確保しております(会議室になりますので、鍵付きのロッカーなどはございません。ご了承下さい)